Remember Me

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Remember Me > TOKIO HOTEL: "Мы были близки к концу "  30 сентября 2009 г. 11:39:47



Комментировать могут только пользователи.

TOKIO HOTEL: "Мы были близки к концу "

ДевОчка АвариЯ 30 сентября 2009 г. 11:39:47
­­
Гамбург, 11.35. Большой, роскошный номер отеля, и мы в ожидании. Мы с нетерпением ждем 4 парней из Магдебурга, которые произвели сенсацию во всем мире. Призеры Echo, Comet, MTV Awards, обладатели более 10 золотых и платиновых дисков, Tokio Hotel многого добились. В течение последнего года в музыкальном плане страсти вокруг них немного поутихли. В разговоре с Xpress Билл, Том, Георг и Густав отвечают на вопросы честно, прямо – даже немного трагично. Об этой глубокой, темной пропасти, перед которой они стояли, никто до этого и не подозревал. До сегодняшнего дня! Потому что у нас в связи с релизом их альбома "Гуманоид" Tokio Hotel выложат все начистоту.

Интервью полностью читать в
Вас в настоящее время знают везде. Каково это для вас?
Том: В любом случае наступают такие моменты, когда хочется что-то делать и это как раз не получается. Но ты учишься как-то с этим справляться. Знаете, дело то в не в том, что мы с Tokio Hotel постоянно в разъездах, а в том, что мы - Tokio Hotel! Мы не можем делать какие-то обычные вещи, мы не можем даже просто выйти на улицу.

Билл: Чего нам больше всего не хватает, так это спонтанности. У нас целые месяцы распланированы, а там нет места для того, чтобы, например, сходить поесть мороженого или поплавать. Но с этим надо научиться справляться.

Т.е., у вас вообще не осталось личного пространства, не так ли?

Билл: Когда мы в дороге, мы пытаемся как можно меньше попадаться на глаза. Тогда мы выглядим не как парни из Tokio Hotel. Но мы не ходим куда-нибудь попить кофе или даже просто на улицу. Это просто не получается. С нами всегда ходит охранник. В кино, например, или еще куда-то сходить – невозможно, к сожалению.

Том: Когда мы встречаемся с друзьями, они приходят к нам домой. По-другому просто никак. Последний год, когда мы работали над альбомом, это было время, когда у нас было хоть немного личного пространства. Тогда мы были только дома и в студии. Все время мы только работали, а свободное время с семьей или друзьями мы проводили только в закрытых помещениях.

Вы ненавидите публичность?

Билл: Мы любим нашу работу, но есть и такие моменты, когда уже просто ничего не хочется. И снова возникает желание иметь личное пространство.

А возникал такой момент, когда вы говорили: Всё, я больше не могу?

Билл: Да, конечно. Есть моменты, когда ты задумываешься обо всем, что с тобой происходит. Думаешь: могу ли я вообще делать это дальше? Тогда мозг взрывают такие мысли, как, например: я больше никогда не смогу появится перед камерой! Я больше не смогу все это вынести! Я больше не могу! Ничего больше не получится. Но в следующую минуту тебе снова очень необходимо и внимание, и эта работа!

Что явилось причиной для нового внешнего вида? Откуда возникла идея?

Георг: Да, Том же наш консультант в вопросах стиля! (все смеются)

Билл: В самом начале наша фирма хотела, чтобы у нас обязательно был стилист. Но это было самое плохое, что я мог себе представить. Всегда, когда кто-то пытается сказать мне, что надеть, начинается спор. Но иногда каждому, конечно, хочется изменить свой стиль!

Подходящий к новому альбому?

Билл: Нет, дреды у меня еще с сентября! Я посмотрелся в зеркало и сказал: мне скучно, сделаю-ка я что-нибудь новенькое. В прошлом году мы много были в разъездах и во многих журналах. Я уже сам на себя не мог смотреть. Я подумал: я уже не могу слышать свое имя, не могу видеть свое лицо, я хочу чего-то другого. Так появился новый внешний вид!

Что вам помогает в сложных ситуациях?

Билл: Самыми значимыми моментами в нашей жизни были, в любом случае, MTV Music Awards. Это был очень важный момент – безумно волнительный. И до сих пор это не укладывается в голове…
Обратите внимание на:
Платиновые и серебряные номера Мегафон 19 июня 2008 г. Авто
COMET Awards 2009: Твоя online Звезда! 16 марта 2009 г. Шевалье Тома
в скайпе с тестовым центром переписывалась 15 августа 2009 г. Франушк
 


Remember Me > TOKIO HOTEL: "Мы были близки к концу "  30 сентября 2009 г. 11:39:47

читай на форуме:
пройди тесты:
Из чего твая душа(для девушек)
Просто люблю 2
...
читай в дневниках:
черно-белые картинки, глаза
мечта, картинки,дети
черно-белые картинки, ангелы. крылья

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх